FHには、たまに「若い料理人に出張料理にきてほしい」というリクエストがあります。今回は、「和食の料理人さんで」というリクエストだったこともあり、@だーわー にお願いして鮨を握ってもらいました。
あいにく当日は江六前が見に行けなかったので、いただいた写真だけなのですが、出張料理の様子をレポートしますね。
今後も依頼があったときには、メンバーに依頼していきたいと思っていますので、出張料理、興味がある人は積極的アピールお願いします!

FHには、たまに「若い料理人に出張料理にきてほしい」というリクエストがあります。今回は、「和食の料理人さんで」というリクエストだったこともあり、@だーわー にお願いして鮨を握ってもらいました。
あいにく当日は江六前が見に行けなかったので、いただいた写真だけなのですが、出張料理の様子をレポートしますね。
今後も依頼があったときには、メンバーに依頼していきたいと思っていますので、出張料理、興味がある人は積極的アピールお願いします!
メンバー登録すると、限定記事の閲覧やメンバー同士の交流、限定イベントへの参加などができます。
Food HEROes U-30メンバープランです。
飲食業界で働く30歳以下(U-30)の若者が集まるオンラインコミュニティです。
飲食店に勤める料理人やサービス人、出張料理人やソムリエなどを生業にするフリーランス、調理師専門学校生やフードライターやフードフォトグラファーなどのクリエイター飲食関連の企業に勤める社会人などが集まります。
メンバーの方はこちらからログイン