@りゅう が、2月にリニューアルオープンする広尾のフレンチレストラン「ル プリュース」のプロデュースすることになり、恵比寿のワインバー「arom dii」に挨拶がてら遊びにきてくれました!
とてもめでたい挑戦なので、ぜひ応援したいと思いarom diiでイベントをすることになりました!
ぜひメンバーのみなさんの参加をお待ちしています! 参加の場合はボタンをポチリとしてもらい、コメントもくださいね。
「CHICKEN AND NATURAL WINE」by Food HEROes
広尾のビストロ「ル プリュース」のスペシャリテ「ナチュラルロティサリーチキン」を1羽丸ごと使って、同店プロデューサーで、Food HEROes U-30 COMMUNITYのメンバーでもある伊東龍之介シェフが考案した特別メニューを、arom diiの店主でFood HEROes U-30 COMMUNITYを主宰する江六前が選んだナチュラルワインで楽しむ一夜限りのイベントです!
日時:1月29日(水)
19:00 開宴 23:00 終演(22:00最終入店)
料金:5,000円(税込)
ロティサリーチキンを使った料理とフィンガーフード、ドリンク1杯付き
会場:arom dii @arom.dii
(〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西 1-13-7 恵比寿西5ビル302)
アクセス:JR山手線・埼京線、東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩2分
・営業時間中であればいつでもご来場いただけますが、料理の進行もありますので、できるだけ開宴時間に合わせてお越しください。
・ドリンクの2杯目以降はキャッシュオンでお受けします。
・提供数に限りがありますのでDMまたは公式LINEでの予約をお願いいたします。
POINT
①広尾の名物「ナチュラルロティサリーチキン」を同店プロデューサー伊東氏自らとりわけ
②「ナチュラルロティサリーチキン」を使ったオリジナルも食べられる
③arom dii名物のナチュラルワインから店主・江六前が厳選して提供
伊東龍之介
岩手県出身 東京都内の5つ星ホテルで5年間勤務したのち、 レストランガイドのGault & Millau(ゴ・エ・ミヨ)に掲載された六本木のレストラン で2年間の修行を経て出張料理人として独立。2025年2月にリニューアル予定の「ル プリュース」のプロデューサーに就任した。