前回大好評だったイベントの第二段
FHメンバーの@杉田 周人 と
ソムリエの園部圭佑さんとのコラボ。
今回もまた素晴らしい料理を用意してくれました。
『ブレス鶏のドュミドゥイユ ソースアルビュフェラ』
なかなかお目にかかれない一品。
タテルヨシノでこの料理がメニューに載ると
厨房に緊張が走るそうです。
私もここ最近イベント続きで
本番までに300人前くらい
狂ったように包みまくった
『ルーアンクルート』をお披露目。
周人さんがソースショロンを合わせてくれました。
1回目のコラボで周人さんの
料理、そして人としての安定感を
肌で感じていました。
なので今回、自分らしく
のびのびやろうと決めていて
〆のラーメンや枯山水など
「遊び心」を取り入れました。
一皿ずつ解説してると
果てしないので写真で勘弁して下さい😂
イベント終わりに周人さんが所属する
「SÉZANNE」の三つ星のお祝いも
出来ました。
この人とコラボ出来たことが誇らしいです。
料理、人柄、努力、全部尊敬してます。
一旦2人とのコラボは終了で、
各々スキルアップに励みます。
いつかまた再結成するその時を
楽しみにしています。
参加してくださった方々
ありがとうございました😊
そして江六前さんいつもご参加&告知も
ありがとうございます。
@えろくまえさん
@ゆうさく
@福ちゃん
FH全然参加出来ていませんが
興味ある方、ぜひ声かけてください、
本当はみんなと会って
お話しして仲良くなりたいです。笑
宜しくお願いします!
(変な終わり方)