11月12日に鄭大羽さんとコラボイベントを
行いました😌
@鄭大羽

何ヶ月も前から打ち合わせしたり
試作試飲したりなかなか大変でしたが
やっぱりイベント楽しいですね。


【アミューズ】

牡蠣と和牛のユッケ えごまアイオリ

IMG_7818.png 4.35 MB
【オードブル9点盛り韓国version】

参鶏湯茶碗蒸し
トリッパ薬膳煮込み
ラムのマンドゥゴルゴンゾーラソース
ずわい蟹のタルタル    海苔のチップ
お刺身のナムル巻き
白いポッサムキムチ
天使の海老の醤油漬け    五味子のジュレ
水キムチ
チキンタッカンジョン

IMG_7819.png 5.02 MB
【お魚料理】

鰆と薬膳のスープ仕立て

IMG_7820.png 3.67 MB
【グラニテ】

金木犀のグラニテ

IMG_7821.png 2.01 MB【お肉料理】   

青森県産の銀の鴨とそのレバー



IMG_7823.png 3.75 MB

【〆の冷麺】

ビーツの冷麺

IMG_7824.png 2.45 MB
【デザート】


IMG_7825.png 1.95 MB
マッコリのアイスと焼き菓子の
盛り合わせ



同世代の鄭さんとのコラボ
彼の確立したスタイル、料理、味の構成
考え方、立ち振る舞い、人間性
とても刺激を受けました。


お客様も大変喜んで頂き
大成功となりました。

イベントは大変だけど
これからもやっていきたいですね😌

参加してくださった方々
何度も足を運んでくださった鄭大羽さん、
ありがとうございました♪

IMG_7625.jpeg 3.81 MBIMG_7628.jpeg 2.9 MBIMG_7662.jpeg 2.74 MBIMG_7669.jpeg 2.93 MBIMG_7691.jpeg 4.09 MBIMG_7693.jpeg 3.17 MBIMG_7708.jpeg 2.95 MBIMG_7707.jpeg 2.33 MBIMG_7712.jpeg 2.73 MBIMG_7713.jpeg 2.95 MBIMG_7714.jpeg 3.9 MBIMG_7731.jpeg 2.5 MBIMG_7733.jpeg 2.91 MBIMG_7743.jpeg 2.41 MBIMG_7752.jpeg 2.68 MBIMG_7782.jpeg 2.71 MBIMG_7793.jpeg 3.67 MBIMG_7795.jpeg 3.23 MBIMG_7803.jpeg 2.77 MBIMG_7814.png 4.15 MBIMG_7772.jpeg 4.33 MB