11月12日に鄭大羽さんとコラボイベントを
行いました😌
@鄭大羽
何ヶ月も前から打ち合わせしたり
試作試飲したりなかなか大変でしたが
やっぱりイベント楽しいですね。
【アミューズ】
牡蠣と和牛のユッケ えごまアイオリ
【オードブル9点盛り韓国version】
参鶏湯茶碗蒸し
トリッパ薬膳煮込み
ラムのマンドゥゴルゴンゾーラソース
ずわい蟹のタルタル 海苔のチップ
お刺身のナムル巻き
白いポッサムキムチ
天使の海老の醤油漬け 五味子のジュレ
水キムチ
チキンタッカンジョン
【お魚料理】
鰆と薬膳のスープ仕立て
【グラニテ】
金木犀のグラニテ
【お肉料理】
青森県産の銀の鴨とそのレバー
【〆の冷麺】
ビーツの冷麺
【デザート】
マッコリのアイスと焼き菓子の
盛り合わせ
同世代の鄭さんとのコラボ
彼の確立したスタイル、料理、味の構成
考え方、立ち振る舞い、人間性
とても刺激を受けました。
お客様も大変喜んで頂き
大成功となりました。
イベントは大変だけど
これからもやっていきたいですね😌
参加してくださった方々
何度も足を運んでくださった鄭大羽さん、
ありがとうございました♪